آزاد منان Azad Manan
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه في منتديات أغاني عفرينية Estranên Efrinê


الدجاج باللوز

اذهب الى الأسفل

الدجاج باللوز

مُساهمة من طرف kFH911 في الأربعاء مارس 17, 2010 6:27 am



بـــ س ـــم الله الرح ــــمن الرح ــــيمے

صباحـ,مسا com .. صحهـ
::






المقادير :


- حبتان من
البطاطس مسلوقتان.

- دجاجة.
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.

طريقة التحضير:


- تُسلق
الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.

- تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما
عدا البيض واللوز.

- يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
- تُغمس كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
- تُقلى في زيت عميق, ثم تُقدم ساخنة.


ملاحظة:

-المقادير كافية لأربعة أشخاص.

- أفضل طريقة لإزالة عظام الدجاج:

1- تُوضع الدجاجة على لوح خشبي بحيث يكون الصدر
ملاصقاً للوح, ثم يشق الجلد طولياً من الرقبة إلى أسفل فوق العمود الفقري.

2- تُوضع السكين على عظم الظهر ويزال اللحم عن
العظم من الجهتين .

3- يُسحب عظم الفخذ من اللحم دون تمزيق لحم
الفخذ.

4- يُزال اللحم عن عظم الفخذ وتُستخرج العظام
بانتباه.



صحة وهنا
avatar
kFH911
مدير ثاني
مدير ثاني

عدد الرسائل : 994
العمر : 26
مزاجي :
الدولة :

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.arabj.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى