الدجاج باللوز
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج باللوز
بـــ س ـــم الله الرح ــــمن الرح ــــيم?
صباحـ,مسا com .. صحهـ
::
المقادير :
- حبتان من
البطاطس مسلوقتان.
- دجاجة.
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.
طريقة التحضير:
- تُسلق
الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
- تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما
عدا البيض واللوز.
- يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
- تُغمس كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
- تُقلى في زيت عميق, ثم تُقدم ساخنة.
ملاحظة:
-المقادير كافية لأربعة أشخاص.
- أفضل طريقة لإزالة عظام الدجاج:
1- تُوضع الدجاجة على لوح خشبي بحيث يكون الصدر
ملاصقاً للوح, ثم يشق الجلد طولياً من الرقبة إلى أسفل فوق العمود الفقري.
2- تُوضع السكين على عظم الظهر ويزال اللحم عن
العظم من الجهتين .
3- يُسحب عظم الفخذ من اللحم دون تمزيق لحم
الفخذ.
4- يُزال اللحم عن عظم الفخذ وتُستخرج العظام
بانتباه.
صحة وهنا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى