طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء
الفيليه:
- 500 جرام لحم فيليه تنديرلوين بقري
- 1 بصل مفروم بالسكين
- 1 بندورة مقطع مكعبات صغيرة
- ملح
- فلفل أسود مجروش
- ½ ملعقة شاي كمون
- ¼ كوب زيت زيتون
الأرز بالبازلاء:
2 كوب أرز بسمتي منقوع في ماء مملح مدة 30 دقيقة
½ كوب بازلاء
3 أكواب مرقة اللحم أو الدجاج أو الخضروات
4 ملاعق زيت زيتون أو زبدة
طريقة التحضير:
الفيليه:
·بالسكين اصنعي شقوق كبيرة بالعرض على طول الفيليه.
·تبليها بالملح والفلفل.
·تبلي البندورة والبصل بالملح والفلفل والكمون
·احشي الشقوق بالبصل والبندورة. اسكبي عليها زيت الزيتون.
·غطيها بالألومنيوم وحمريها مدة 1 ساعة على حرارة 220 درجة مئوية.
·في آخر 15 دقيقة ارفعي الغطاء واتركي اللحم يتحمر.
الأرز بالبازلاء:
·سخني المرقة حتى الغليان،
·ضعي الأرز بعد تصفيته في بايركس.
·اسكبي عليه المرقة والبازلاء وحركيها قليلا.
·غطيها بالألومنيوم، وادخليها الفرن على حرارة 220 حتى يتشرب الماء.
·ضعي عليه الزيت واتركيه في الفرن من غير تغطية مدة 5 دقائق إضافية.
RoNaHe- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 117
العمر : 39
مزاجي :
رد: طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء
مشكور عالأكلة روناهي
هي أطيب من تبع الفروج
تقبلي مروري
هي أطيب من تبع الفروج
تقبلي مروري
رد: طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء
هههههههههههههههههههههههههه ايه اكيد اطيب طيب تعال انت معزوم
شكرا لزيارتك يا باشا
شكرا لزيارتك يا باشا
RoNaHe- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 117
العمر : 39
مزاجي :
رد: طبق الفيليه المحشي بالبصل والبندورة مع الأرز بالبازلاء
شكرا الك رورو شي بشهي بربي جوعااااااااااااااااانة كتير
هفووووون- عضو مميز
- عدد الرسائل : 2042
العمر : 32
الموقع : سوريا
مزاجي :
الدولة :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى